职评报告信息公开

莱姆电子(中国)有限公司改扩建项目职业病危害控制效果评价报告
2019-08-30

项目名称:

莱姆电子(中国)有限公司改扩建项目职业病危害控制效果评价报告

建设单位:

莱姆电子(中国)有限公司

联系人:

刘晓辉

地理位置:

北京市顺义区林河工业开发区林河大街28号院北侧为林河大街西侧为顺通路,东侧为顺仁路,南侧为开发区内其他企业。西距六环路3公里,项目距北京市中心约30公里。

项目简介:

该项目总投资9000万元,为改扩建项目。

现场调查、采样、检测专业技术人员

姓名

承担任务

时间

建设单位陪同人员

马智慧

现场调查、评价、检测

2018.11-12

刘晓辉

王小庆

现场调查、评价

2018.11

王辉

现场调查、检测

2018.12

建设项目单位存在的职业病危害因素及检测结果

(1)该项目生产过程中存在职业病危害因素中包括苯、甲苯、二甲苯、乙苯、乙酸乙酯、乙酸丁酯、二氧化锡、甲基丙烯酸甲酯、丁酮、砂轮磨尘、噪声。

(2)该项目在现有运行负荷情况下,检测化学毒物10种、岗位5个,岗位合格率100%;噪声检测岗位5个,合格率100%。

评价结论与建议

该项目属于其他未列明制造业,按照《建设项目职业病防护设施“三同时”监督管理办法》(国家安全生产监督管理总局令[2017]第90号)和《国家安全监督总局关于公布建设项目职业病危害风险分类管理目录(2012年版)的通知》(安监总安健[2012]73号)的规定,属于职业病危害风险分类较重的项目。

在项目实施过程中,能落实有关职业病危害防护对策措施及建议,在正常生产且职业病危害防护措施运转正常的条件下,该项目产生的职业病危害因素的浓(强)度符合职业接触限值的规定。建设项目具备职业卫生竣工验收条件。

技术审查专家组评审意见

专家组同意通过《控评报告》及职业病防护设施验收,《控评报告》按专家组意见修改后存档备查。

版权所有:北京市劳动保护科学研究所 电话:010-63521933 您是第位访客
京ICP备05049064-1 京公网安备110102006089-1