职评报告信息公开

北京金城泰尔制药有限公司制剂厂区一期工程改扩建项目职业病危害预评价
2019-09-21

项目名称:

北京金城泰尔制药有限公司制剂厂区一期工程改扩建项目职业病危害预评价

建设单位:

北京金城泰尔制药有限公司

联系人:

赵帅

地理位置:

北京市顺义区北务镇民泰路9号

项目简介:

北京金城泰尔制药有限公司计划在制剂厂区一期工程建设项目中建设硝呋太尔制霉素阴道软胶囊、硝呋太尔胶囊、富马酸比索洛尔胶囊、普罗雌烯乳膏、普罗雌烯阴道用软胶囊、氯喹那多-普罗雌烯阴道片、盐酸依匹斯汀片、匹多莫德分散片、蒙脱石散、萘丁美酮分散片、氯诺昔康片等11个品种的8条产品生产线,生产线主体已经基本建设完备。

现场调查、采样、检测专业技术人员

姓名

承担任务

时间

建设单位陪同人员

唐萌

现场调查

2019.02.04

赵帅

马智慧

现场调查

2019.02.04

赵帅

建设项目单位存在的职业病危害因素及检测结果

其他粉尘、二氧化钛粉尘、盐酸依匹斯汀、氯喹那多、普罗雌烯、氯诺昔康、富马酸比索洛尔、氢氧化钠、氨、硫化氢、甲醇、乙腈、噪声

评价结论与建议

对照《国家安全监管总局关于公布建设项目职业病危害风险分类管理目录(2012年版)的通知》,该项目属于“化学药品制剂制造业”;判定该项目属于“职业病危害较重的建设项目”,该项目应按照职业病危害较重建设项目进行职业卫生管理。

该建设项目当前满足国家和地方对职业病防治方面法律、法规、标准的要求;正常生产过程中,采取了预评价报告所提对策措施和建议的情况下,符合国家和地方对职业病防治方面法律、法规、标准的要求。

技术审查专家组评审意见

专家组同意通过该《报告》,《报告》按专家组意见修改后存档备查。

版权所有:北京市劳动保护科学研究所 电话:010-63521933 您是第位访客
京ICP备05049064-1 京公网安备110102006089-1