要闻时事

北科院城安所召开2023年半年工作推进会
2023-08-08

  2023年8月3日,北京市科学技术研究院城市安全与环境科学研究所2023年半年工作推进会在声学楼大会议室顺利召开,代宝乾副所长主持会议。

北科院城安所召开2023年半年工作推进会

  大会通报了城安所上半年的安全形式,对下半年安全工作做出提醒。相关部门讲解了2024年的预算编制和财政科研项目申报的工作要求。魏志勇副所长传达了北科院审计工作大会精神,提醒各部门要树立底线红线意识,不踩红线和高压线。最后,汪彤所长总结了2023年上半年城安所在科技创新、成果转化及社会服务、主题教育等方面取得的成果,提出“凯歌而行,不以山海为远;乘势而上,不以日月为限”,全体干部职工要以饱满的热情、务实的作风投入下半年工作,推动城安所科研创新工作再上新台阶。


版权所有:北京市科学技术研究院城市安全与环境科学研究所 电话:010-63521933
京ICP备05049064号-1 京公网安备110102006089-1