学术活动

职业安全健康北京市重点实验室纳米材料健康风险评估团队应邀赴法国国家工业环境与风险研究院进行学术交流

2017-10-24

2017年10月16日至20日,北京市劳动保护科学研究所职业安全健康北京市重点实验室主任唐仕川研究员等4人,应法国国家工业环境与风险研究院(INERIS)的邀请进行学术交流与访问。

法国专家到劳保所开展小区域空气质量模型及排放清单交流培训

2017-04-01

2017年3月20日——3月23日,法国工业与环境风险研究院(INERS)的BertrandBessagnet、LaurentLetinois、FredericTongnet三位专家来所交流,并针对城市尺度空气质量模型和污染源排放清单建立对我所员工进行培训。

职业安全健康北京市重点实验室2016年度学术委员会会议成功召开

2016-12-05

2016年12月2日上午,职业安全健康北京市重点实验室2016年学术委员会会议在北京市劳动保护科学研究所召开,职业安全健康北京市重点实验室学术委员会9名委员参加了本次会议。

环境噪声与振动北京市重点实验室第二届学术委员会第二次会议成功举行

2016-11-22

2016年11月19日上午,环境噪声与振动北京市重点实验室第二届学术委员会第二次会议在北京市劳动保护科学研究所隆重召开。

国家环境保护城市噪声与振动控制工程技术中心管理与技术委员会工作会议顺利召开

2016-10-28

10月22日,第二届国家环境保护城市噪声与振动控制工程技术中心(后简称中心)管理及技术委员会工作会议在北京市劳动保护科学研究所顺利召开。

国家纳米科学中心来我所交流参观

2016-04-01

2016年3月31日下午,国家纳米科学中心科技处任红轩副处长一行4人来我所交流参观,劳保所汪彤书记、北京市科学技术研究院科研开发处李功越副处长出席了交流座谈会。

环境噪声与振动北京市重点实验室第二届学术委员会第一次会议成功举行

2015-12-16

2015年12月5日上午,环境噪声与振动北京市重点实验室“第二届学术委员会第一次会议”在北京市劳动保护科学研究所隆重召开。本次会议旨在建立和加强环境噪声与振动重点实验室对外学术联系,开阔专业视野,促进实验室的全面发展。学术委员会聘请张斌研究员为第二届学术委员会主任,特邀中国科学院声学研究所杨军研究员、李晓东研究员、刘碧龙研究员,同济...

积极组织国际交流,谋划未来长期合作

2015-09-24

2015年9月22日上午,职业安全健康北京市重点实验室与美国华盛顿大学合作交流、学术研讨会在北京市劳动保护科学研究所5层大会议室如期召开。来自华盛顿大学迈克尔?约斯特教授、北京大学公共卫生学院贾光教授及团队、首都医科大学公共卫生学院陈田博士和职业安全健康北京市重点实验室全体科研工作者出席了本次研讨会,会议由唐仕川主任主持。

北京劳保所北京声学学会第八届青年学术演讲比赛

2015-08-28

北京市劳动保护科学研究所与北京声学学会联合举办的第八届青年学术演讲比赛于2015年8月25日在北京市劳动保护科学研究所大会议室举行。

版权所有:北京市劳动保护科学研究所 电话:010-63521933 您是第位访客
京ICP备05049064-1 京公网安备110102006089-1