学术活动

5月我所开展培训与学术讲座活动

2019-06-03

为拓展广大科技人员视野,激发创新激情和创造活力,了解掌握所内制度及办事流程,培养良好的学术素养及职业素质,自2019年5月至11月,我所将陆续开展制度培训、学术讲座、科研沙龙等多种形式的培训活动。

北科院安全中心邀请知名专家张涛教授举办学术沙龙专题讲座

2019-06-03

为拓展中心科研人员的研究视野,进一步了解大数据前沿技术在平安城市领域的应用和技术发展现状,2019年5月29日下午北科院安全中心首席科学家张斌研究员邀请邀美国肯特州立大学计算机科学博士、国家千人计划特聘大数据和人工智能专家、北京航天长峰股份有限公司首席科学家张涛教授来劳保所围绕航天长峰平安城市方案开展专题学术讲座。来自中心5个成员单...

北科院安全中心成功举办2019年第一期学术沙龙活动

2019-04-10

按照北科院安全中心的三年发展规划以及中心2019年度在城市安全与治理创新领域的科研工作重点部署,为营造良好的学术氛围,北科院安全中心办公室于2019年4月2日上午在北京市劳动保护科学研究所举办了中心2019年第一期学术沙龙活动

劳保所工业卫生实验室顺利通过AIHA现场复评审

2018-10-19

 2018年10月12日,北京市劳动保护科学研究所工业卫生实验室复评审暨增项评审末次会议在主楼五层小会议室顺利召开,标志着美国工业卫生协会(AIHA)对我所工业卫生实验室两年一次的复查评审工作圆满结束。

公共实验室二室应邀赴香港科技大学进行学术交流

2018-01-03

2017年12月04日-06日,北京市劳动保护科学研究所公共实验室淡默博士等2人,应香港科技大学(HKUST)邀请赴香港进行实验室环境安全卫生管理及AIHA实验室管理经验交流。

版权所有:北京市劳动保护科学研究所 电话:010-63521933 您是第位访客
京ICP备05049064-1 京公网安备110102006089-1