学术活动

环境噪声与振动北京市重点实验室第二届学术委员会第二次会议成功举行
2016-11-22

 

  2016年11月19日上午,环境噪声与振动北京市重点实验室第二届学术委员会第二次会议在北京市劳动保护科学研究所隆重召开。本次会议旨在建立和加强环境噪声与振动重点实验室对外学术联系,提升实验室业界影响,开阔专业视野,促进实验室全面发展。

 

环境噪声与振动北京市重点实验室第二届学术委员会第二次会议成功举行

 

  本次会议由学术委员会主任张斌研究员主持,会议邀请中国科学院声学研究所杨军研究员、刘碧龙研究员,同济大学毛东兴教授,上海交通大学蒋伟康教授,西北工业大学陈克安教授,北京工商大学冯涛教授,北京市劳动保护科学研究所柳至和研究员、邵斌总工程师等多位知名声学专家,北京市劳动保护科学研究所相关领导也出席了本次会议。

  张斌研究员对各位与会专家的到来表示热烈欢迎,并对环境噪声与振动北京市重点实验室的发展情况进行了简单介绍。然后,重点实验室主任李贤徽研究员就实验室现有的声学功能材料与结构、轨道隔振技术、噪声预测技术等方向的研究工作进展,2016年实验室团队建设以及2017年实验室的工作目标、重点任务进行了详细汇报。

  最后,学术委员会各专家就实验室2016年度工作情况及未来发展方向展开了热烈讨论,高度肯定了实验室2016年度的工作成果,同时为实验室2017年的工作任务、科室建设提出了宝贵意见,会议圆满落幕。

版权所有:北京市劳动保护科学研究所 电话:010-63521933 您是第位访客
京ICP备05049064-1 京公网安备110102006089-1