党建活动

劳保所召开2020年度领导班子民主生活会情况通报会及2020年度支部书记述职评议会
2021-03-02

  2月25日,劳保所召开2020年度领导班子民主生活会情况通报会及2020年度支部书记述职评议会。党总支书记汪彤同志主持本次会议,所领导、中层干部、群众代表参会。




  会上通报了2020年度领导班子民主生活会准备情况、开展批评与自我批评、党总支班子存在的主要问题、北科院郑焕敏院长对民主生活会的评价及下一步工作目标和发展方向。还对12位在职党支部书记开展了述职评议。分别从学习、履职、对标要求、抓基层四个方面对2020年度支部党建工作进行分析阐述,重点回应自己查摆、上年度点评的突出问题和上级党组织督查反馈的问题。党总支委员对联系支部进行逐一点评,肯定了支部所取得的成绩,并就目前存在的问题、难题进行了分析,希望各支部在今后的工作中发挥好战斗堡垒作用。同时,参会人员对12位支部书记进行了现场测评。



  会议对2021年度支部书记工作提出了具体要求,希望扎实做好基层党建工作,认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想,抓住历史机遇,深入学习党史,为建党100周年献礼。


版权所有:北京市科学技术研究院城市安全与环境科学研究所 电话:010-63521933
京ICP备05049064号-1 京公网安备110102006089-1