党建活动

劳保所党总支召开庆祝建党99周年党课
2020-06-30

  2020年6月29日上午,劳保所党总支召开纪念建党99周年暨“七一”党员大会。

  根据新冠肺炎防控要求,此次大会采取线上、线下方式。汪彤书记以“同心同德,聚力同行构建事业责任荣誉共同体”为题,给党员带来一堂生动的党课。党课从科研工作的“十个反思”开始,深刻剖析了目前工作中遇到的具体问题,期望党员同志敢于担当、勇于创新、严于律己。面对未来挑战,提出“八个共”的具体要求,希望党员同志不畏困难,勇于奋进。



  同时,北京科学技术出版社编校质检中心陶宇辰老师,以《在科技著作中落实好意识形态工作的实务》为题,七个方面为广大党员、职工讲授意识形态在日常工作中的重要性,以及注意事项。

  会议最后,汪书记再次强调,我们必须随时警惕意识形态工作中的突出问题,这关系国家政治安全,关乎工作道路。作为党的一项重要工作,我们要将意识形态责任制进行推进、落实,做到势在必行。

版权所有:北京市科学技术研究院城市安全与环境科学研究所 电话:010-63521933
京ICP备05049064号-1 京公网安备110102006089-1