继续教育

我所举办针对囯家自然科学基金申报的讲座
2017-09-14

        8月21日上午,我所人力资源部在主楼大会议室组织举办了《囯家自然科学基金申请书的撰写及注意事项》的讲座 。讲座由我所通过“海聚工程”引进的海外高层次人才张群卫教授主讲。张群卫教授是美国路易斯维尔大学公共卫生与信息科学院终身教授,也是国家自然科学基金重点项目评审专家、中国国家自然科学基金一审和二审评审专家。发表学术论文和专著90余篇,先后担任5家学术期刊杂志编委。具有丰富的课题申报经验。


  图片1_conew1.png


  讲座吸引了我所30多名青年科研人员参加。围绕撰写课题申请书及注意事项、自然基金的评审过程、课题申请的心得体会三个环节展开,最后给出了申报成功的具体案例进行分析。

  培训结束后,科研人员带着自己的申报文本有针对性地与张群卫老师进行了沟通,张老师指出其中的问题,并给出建议。

  近几年我所的国家自然基金获得数量有突破,两年就有五项主持项目。张群卫老师的讲座内容将助力于我所获得更多的国家自然基金。从而提高我所青年科研人员的科研水平。

  

2017年8月24日

  劳保所人力资源部

版权所有:北京市劳动保护科学研究所 电话:010-63521933 您是第位访客
京ICP备05049064-1 京公网安备110102006089-1